Av. Lázaro Cardenas # 2840 Col. La República, Monterrey, N.L. C.P. 64900
AVISO DE PRIVACIDAD

Arfinsa S.A de C.V Sofom E.N.R. En cumplimiento con lo..

Arfinsa S.A de C.V Sofom E.N.R.

En cumplimiento con lo establecido por la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, Arfinsa S.A. de C.V , Sociedad Financiera de Objeto Múltiple Entidad No Regulada, como responsable del tratamiento de datos personales de sus clientes prospectos, e interesados en sus servicios, con domicilio en la calle Av. Lázaro Cárdenas No. 2840, Col. La República, Monterrey, N.L., hace de su conocimiento , la política de privacidad y manejo de sus datos personales, en la que en todo momento, se buscara que el tratamiento de los mismos sea legitimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

1. Finalidad del tratamiento de datos: Obtenemos sus datos personales, con la finalidad de proporcionarle un producto o servicio, ya sea que dichos datos personales, se obtengan directamente de sus titulares al visitar nuestra oficina, o por medio de nuestros representantes, a través de entrevista personal, en la cual , el titular llena una solicitud de crédito

Los datos personales que se recaben, puede ser, entre otros los siguientes:
• Nombres
• Domicilios
• Teléfonos del domicilio, oficina, negocio y celular
• Clave de identificación del IFE
• Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
• Clave Única de Registro de Población (CURP)
• Correos electrónicos

Lo anterior, sin que sea necesario el consentimiento del titular, para el tratamiento de sus datos personales, de conformidad con el ***Articulo 8, Párrafo 3°; 10 Fracciones II y IV, así como el Articulo 37, Fracciones VI y VII de la Ley.

Como usamos o compartimos la información: En general, no compartimos la información personal con terceros , ajenos al objeto de nuestra empresa, a menos que sea necesario, para el cumplimiento de la relación jurídica emanada del contrato de crédito, cuando lo requiera una Ley o las Autoridades correspondientes, o en ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

La información que nos sea entregada a Arfinsa S.A. de C.V, Sofom E.N.R., será debidamente resguardada, conservada y protegida, con los medios tecnológicos y físicos adecuados, a efecto de que se impida su perdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. Solo tendrán acceso a la información, aquellas personas autorizadas, quienes han asumido el compromiso de mantener la información, bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad.

2. Medios para ejercer los derechos ARCO.- En caso que el titular de la información, desee ejercer su derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, esto lo podrá ejercer en todo momento, pudiendo realizar esto, mediante el formato establecido para tal efecto, el cual obtendrá en nuestra oficina ubicada en calle Av. Lázaro Cárdenas No. 2840, Col. La República, Monterrey, N.L.,o al teléfono (81) 8004-8500 o directamente al correo electrónico gflores@arfinsa.com

Arfinsa S.A. de C.V, Sofom E.N.R., se reserva el derecho de modificar o actualizar, el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento, de las modificaciones legales, que en su caso, sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos, para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Hago constar expresamente, que Arfinsa S.A. de C.V, Sofom E.N.R., me explico el uso que se le dará, a los datos que le he proporcionado, por lo que expreso mi conformidad, y autorizo a utilizar la información otorgada, para cumplir con los fines del contrato de crédito y demás productos y/o servicios que contrate a través de Arfinsa S.A. de C.V, Sofom E.N.R, así como las disposiciones legales que sean aplicables.

*** Articulo 8. Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones previstas por la presente Ley.
El consentimiento será expreso, cuando la voluntad se manifieste verbalmente.

Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

 

 

Newsletter Signup

ARFINSA

Contáctanos para más información:

Av. Lázaro Cardenas # 2840 Col. La República, Monterrey, N.L. C.P. 64900

(81) 8004-8500 / (81) 8004-8517

contacto@arfinsa.com

¡SÍGUENOS!